项目信息

项目名称:贵阳东原•朗阅

Slogan:

东原贵阳,山林旁的悠然时光

项目地址:贵阳清镇市职教城廻龙路

申报单位:东原西南区域

申报类型:创新体验空间-地产人居类

设计负责人:

联系方式:(VIP会员可查看,请先登录)

分享: 4032

占地面积:190000㎡

设计面积:

设计时间:2018.6

项目简介:

东原朗阅项目位于贵阳清镇,场地有山有水,气候宜人,是以红枫著称的彩叶林区,与城市中心的居住体验不同,这里最宝贵的就是良好的自然环境和森林资源。项目的选址紧靠着一片自然山林,山林中混合着彩叶林及针叶林。在实体示范区体验中,营造未来真实的生活方式。
项目展示

一条走了千次万次的回家路,

最近,它要

变了……

贵阳·清镇,一种全新的人居模式开始落地发芽;

贵阳·朗阅,一幅山水为纸、生活为绘的画卷缓缓打开。

自此,回家成了一场身心愉悦的漫游,不一样的时间,不一样的心情,不一样的场景,走出不一样的体验。

劳累一天下班回家,面对的不再是冷冰的马路和呆板的建筑。倾覆传统,迎接归家的是一个街角公园静静伫立。郁郁葱葱的绿植搭配着石材座椅,现代简约且精致,遮避了城市外界的喧嚣,却传递了一份亲切和熟络。

简约的手法、平静的线条、稳重的石材肌理及色调、细腻的金属细节及线条,刻画出街道独有的语言与特征。作为迎着城市界面的第一处休憩地,既是一道景,也吸引着人们休憩于上成为一道景。

缓步走近,水景犹如缓缓拉开面纱的美人,精致的五官渐渐展现。她以石材与红砖为琴,玻璃与铝板为弦,和谐地演奏着生活的乐曲。

周边则辅以简洁的金属条与水景搭配,构成一种典雅高贵的美感。水面的黑色与金属的黄色形成对比,色彩鲜明又具有其独特性。

步入大堂,信步其中,浓浓英伦风扑面而来,弥漫着下午茶的惬意。不经意间的某一瞥,视线里传来点点惊喜。

“有心、有趣、有爱”的社群邻里文化,打造了一个家与城市之中的第三空间。

偏安一隅,信手拈来一本,细细品读,一不小心就在这里忘记了时间。

东原特色的社群运营空间,聚集了一群有趣、有爱、有料的人,在疲惫工作的空余时间,创造一个独乐乐不如众乐乐的理想小社会。

没有什么能比一个有趣的亲子互动空间更能吸引人的了。五彩斑斓的童梦同享,3.0box系列儿童活动场地在山林安全感的包裹下,无拘束地释放儿童的天性。

内部变化的场地空间能让孩子们在上面奔跑、攀爬、滑行、躲藏等,令他们感到惊奇。

沙地、暖色橡胶、木板地面作为主材料,给儿童带来安全、温暖、亲切、自然的感受。

陌上花开,缓缓归矣。走向家门的过程,一幕幕生活场景串连、交织在一起。

体验馆形态采用平缓的线条,结合边界的林带,折射天光的水景,以及绿意盎然的草坪,延展出优雅气质。

柔和的阳光为生活带来活力,丝丝浪漫情调为生活注入色彩。

传递时尚、干练又包容的态度,与家人品味生活的美好,鲜活而又生动。

打造精致轻奢的格调,让雅奢不仅停留在设计,更蕴含在生活当中。


人物+时间+空间,构成了场所。我们用设计创了造场所的温度,用生活美学重新定义了家的界限。

当新的一天来临,清新与活力、惊喜和期待也将到来。