项目信息

项目名称:重庆阳光城悦江山

Slogan:

项目地址:重庆市

申报单位:安琦道尔(上海)环境规划建筑设计咨询有限公司

申报类型:景观设计专项-生活美学设计类

设计负责人:邹张荣

联系方式:(VIP会员可查看,请先登录)

分享: 1

占地面积:14500㎡

设计面积:14500㎡

容积率:

绿化率:

建成时间:2020年7月

企业简介:

HWA安琦道尔(上海)环境规划建筑设计咨询有限公司,是一家专业从事城市设计、总体规划及景观设计服务的公司。公司拥有一支来自不同背景的专业队伍,目前规模百余人,集国内外设计经验于一身,同时致力于中国充满活力与竞争的景观行业发展。先后为万科、金地等国内知名地产商及各级政府部门提供了专业的技术服务。凭借敏锐的设计视角、丰富的经验及负责的态度,为客户提供优质服务。

项目展示

近水而起

依山而建

山水相依

拥抱晨与夕

俯瞰嘉陵江


现场照片

时光之轮——光影下的身姿与情绪碰撞

构建一种视角

安置一些情绪

等待四季轮转

花开花败

风吹树叶

水声滴答

时间的圆环转动

……

如同一场仪式

开启一种展望

梦境与现实的交融

片刻与永恒的交织

一条河

一线景色

一条路

一片汀步

一棵树

间隔分布在白色的画面上

没有更多修饰和色彩

干净利落

勾勒出一道唯美的轮廓

设计效果图

朦胧

是空间暧昧的形态

带来探索的欲望与惊喜

在空间的转换下

城市界面宛如时空的传送门

抽离都市

隐匿于峡谷之中

触发沉浸式的情绪喜悦

设计效果图

设计效果图

设计效果图

光之轮

看天光云影

时间的流逝

光影的变幻

每个阳光投射的角落

是自然

是时光

更是生活

设计效果图

设计效果图

细节处理

光之桥

立于挑台

你与我

我与景

是看与被看的关系

是生活之美

流动的轮廓相互交错

空间和光影

没有喧哗和杂质

身体和感官放松游走

感受水的静谧

山的触感

每个人都有属于自己的一片森林

也许我们从来不曾去过

但它一直在那里

总会在那里

 ——村上春树《挪威的森林》

设计效果图

设计效果图

时光机

缓缓上升

悬浮在河谷之畔 

揽江入怀

树影花语

都市霓虹

投影到建筑和景墙之上

犹如24小时

不落幕的时光电影

设计效果图

光之谷

山谷纵横

森林繁茂 

你说——

悄悄的,随我来

穿行其中

嬉戏追逐

往返之间

趣味盎然

华灯初上

闪烁的灯光如繁星点点

装饰着孩子的童年时光


设计效果图

设计效果图

设计效果图

设计效果图


千尺为势

百尺为形

势是远景

形是近观

势是形之崇

形是势之积

有势然后有形

有形然后知势

势住于外

形住于内

——《阳宅十书》


平面图

项目概况:

地址:重庆阳光城•悦江山

业主:阳光城地产

景观设计:HWA安琦道尔

设计团队:邹张荣、黄迪、何丹、刘浩、黄冬梅、李文岚,宋文、王敏、朱阳

景观面积:14500㎡

建成时间:2020年7月

项目摄影:DID STUDIO 唐岩

文字提供:HWA安琦道尔